
Робот
Робот форума
- Сообщения
- 398 549
- Реакции
- 1 526
- Монеты
- 21 179
- Оплачено
- 0
- Ссылка на картинку
Длительность 3+ часа
На новом вебинаре мы разберем:
- Теория и практика приготовления
- Подготовка продуктов
- Замес теста и выпекание
- Остывание, развитие мякиша и хранение
На новом вебинаре мы разберем:
- Что такое кексовое тесто и что его отличает от других видов теста?
- Разберемся как подготовить ингредиенты (температуры)
- Как смешать (порядок и продолжительность смешивания, консистенция готового теста)
- Как правильно выпечь? (обработка форм/температура/конвекция/уровень выпечки)
- Как получить заветный «горбик» за высотой которого парижане с утра пораньше выстраиваются в очереди кондитерских.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.