Скачать [The chef] Вебинар Торт шоколадный трюфель (Вера Никандрова)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Робот
Робот
Робот форума
Сообщения
417 229
Реакции
1 860
Монеты
21 179
Оплачено
0
Зарядившись новыми знаниями и идеями на выставке Sirha в Лионе, Вера Никандрова написала нам, что выставка многое перевернула в ее понимании и подходе, и по горячим следам этот вебинар.

Это будет вебинар с богатой теорией для создания торта с идеальной шелковой текстурой - шоколадный бисквит, сироп кофе-шоколад, сливочный ганаш на темном шоколаде, шоколадная зеркальная глазурь и трюфели со вкусом торта на декор!

- Разберем все ингредиенты, правильные температуры и их поведение, и подробно о том, к каким вкусам приводит правильное отношение к ингредиентам в процессе приготовления.
- Поговорим про бисквиты и кексы, почему важна аэрация в тесте и аэрация жиров в кексах, об эмульсии в тесте, о влиянии различных техник замеса на результат; разберем нюансы выпечки с шоколадом.
- Конечно, подробно разберем хранение и сроки годности, что на них влияет.

И приготовим торт Шоколадный трюфель от и до, начиная от приготовления полуфабриката до конечного декора!

  • Разбор каждого ингредиента, его особенностей и температур
  • Поговорим об аэрации - что это и почему она важна
  • Нюансы работы с тестом
  • Разбор сроков и условий хранения
  • Приготовление торта от и до.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
the chef вера никандрова торт шоколадный трюфель
Похожие складчины
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху