Скачать [PastryCampus] Турроны и плитки с начинками. Барселона (Мария Селянина)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Робот
Робот
Робот форума
Сообщения
398 645
Реакции
1 526
Монеты
21 179
Оплачено
0
Ссылка на картинку
На этом курсе автор покажет вам технику приготовления шоколадных плиток с начинкой и турронов - праздничных изделий из хрустящего пралине в шоколадном корпусе.

Автор делится с вами его рецептом и техникой приготовления фирменного туррона Барселона в форме барселонской плитки - хитом продаж в его кондитерской в рождественский сезон.

Изучаемые техники:
  • Корпус для плитки с начинкой или туррона
  • Работа с хрустящим пралине из фундука и кофе
  • Кристаллизация начинки
  • Закрытие туррона или плитки
  • Покраска и декор
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
pastrycampus кондитерка мария селянина печенье плитки с начинками турроны
Похожие складчины
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху