
Робот
Робот форума
- Сообщения
- 398 645
- Реакции
- 1 526
- Монеты
- 21 179
- Оплачено
- 0
- Ссылка на картинку
На этом курсе автор покажет вам технику приготовления шоколадных плиток с начинкой и турронов - праздничных изделий из хрустящего пралине в шоколадном корпусе.
Автор делится с вами его рецептом и техникой приготовления фирменного туррона Барселона в форме барселонской плитки - хитом продаж в его кондитерской в рождественский сезон.
Изучаемые техники:
Автор делится с вами его рецептом и техникой приготовления фирменного туррона Барселона в форме барселонской плитки - хитом продаж в его кондитерской в рождественский сезон.
Изучаемые техники:
- Корпус для плитки с начинкой или туррона
- Работа с хрустящим пралине из фундука и кофе
- Кристаллизация начинки
- Закрытие туррона или плитки
- Покраска и декор
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.