Робот
Робот форума
- Сообщения
- 414 137
- Реакции
- 1 828
- Монеты
- 21 179
- Оплачено
- 0
- Ссылка на картинку

Когда мы уже достаточно знаем о тесте для круассанов, наступил момент попробовать использовать технику их приготовления для других типов теста.
Кouign-amann (и не просите нас это произнести!) - это традиционная выпечка французской Бретани, которая готовится на базе специального дрожжевого теста, слоеного со сливочным маслом и с сахаром.
Он точно никого не оставит равнодушным!
Кouign-amann (и не просите нас это произнести!) - это традиционная выпечка французской Бретани, которая готовится на базе специального дрожжевого теста, слоеного со сливочным маслом и с сахаром.
Он точно никого не оставит равнодушным!
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.