Скачать Антивозраст. Скульптурное тело (Эмили Янцен)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
НОВЫЙ КУРС по самой первой цене продаж
«АНТИВОЗРАСТ. СКУЛЬПТУРНОЕ ТЕЛО», стартует 10 ноября!

После 50 лет жировая масса прибавляется, а мышечная масса уходит из-за отсутствия правильной нагрузки, и в итоге:

- обвисший живот, больная спина, обвисшие бока
- дряблые руки и ноги,
-мало мышц и движений это застой лимфы, из-за которого появляется тяжесть и отёки, лишние килограммы и заболевания внутренних органов.

И именно против них работает мой новый курс, где идет глубокая работа с мышцами по всему телу:
подтягивает живот, уходят бока, спина не беспокоит
возвращает тонус рукам и ногам, нравится смотреть на себя в зеркало и не надо прятать под одеждой
запускает лимфоток — тело словно оживает изнутри, появляется легкость, уходят отеки, идет выздоровление всего организма.

Новый курс это полноценная система — как привести в порядок все тело, вернуть упругость и рельеф мышцам в любом возрасте.
Каждое упражнение подробно разбирается. По итогу у вас супер эффективный готовый комплекс на 20 минут.

Я — Эмили Янцен, врач с 40-летним стажем и бьюти-коуч. Мне 65, и у меня плоский живот, подтянутые руки и стройные ноги. Это результат моей авторской методики, собранной в моих курсах

Сейчас ты можешь забрать НОВЫЙ КУРС по самой первой цене продаж

«Антивозраст. Скульптурное тело», стартует 10 ноября

Это сочетает восточные практики, дыхательные техники и йогу смеха, чтобы:
- вернуть скульптурный красивый рельеф мышцам и фигуре,
- снять мышечные зажимы, избавиться от болей в суставах, спине,
- восстановить осанку и лимфоток, подтянуть дряблость и обвисание,
- запустить омоложение и вернуть телу энергию.

Вы почувствуете, как напряжение, скованность и боли уходят, а внутри появляется лёгкость, красота, здоровье и жажда жизни.

Забирайте курс и дайте телу шанс снова стать вашим союзником — сильным, живым и молодым.
Внимание! Если не начать заниматься мышцами сейчас, улучшений не будет. У вас еще впереди долгая жизнь и только вам выбирать как она пойдет — в скованности и с болями в теле, и в легкости и радости от каждого дня.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
антивозраст здоровое тело красивое тело мышцы омоложение против дряблости скульптурное тело скульптурный рельеф тела эмили янцен
Похожие складчины
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху