Робот
Робот форума
- Сообщения
- 413 907
- Реакции
- 1 827
- Монеты
- 21 179
- Оплачено
- 0
- Ссылка на картинку

20 СЕНТЯБРЯ, ОСНОВЫ РЖАНОГО ХЛЕБА! ⠀
Ржаной хлеб простой и одновременно невероятный, мы научим вас печь вкусный, ароматный, нелипкий ржаной хлеб. С нуля испечем:⠀
Ржаной Финский (100% рожь) ⠀
Ржаной простой на каждый день. ⠀
На примере двух этих рецептов рассмотрим две технологии работы с ржаным хлебом, замес ржаного теста (ручной и тестомесом) основы ферментации ржаного теста, температурные режимы, влияние кислотности и помола муки на качество мякиша и многое другое. О сложных вещах простыми словами
⠀
⠀
МК стоит 30$ (2200 руб., 815 грн, 25€, 74 BYN)
Ржаной хлеб простой и одновременно невероятный, мы научим вас печь вкусный, ароматный, нелипкий ржаной хлеб. С нуля испечем:⠀
На примере двух этих рецептов рассмотрим две технологии работы с ржаным хлебом, замес ржаного теста (ручной и тестомесом) основы ферментации ржаного теста, температурные режимы, влияние кислотности и помола муки на качество мякиша и многое другое. О сложных вещах простыми словами
⠀
МК стоит 30$ (2200 руб., 815 грн, 25€, 74 BYN)
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.