
Робот
Робот форума
- Сообщения
- 398 744
- Реакции
- 1 528
- Монеты
- 21 179
- Оплачено
- 0
- Ссылка на картинку
Можете ли вы представить себе что-нибудь вкуснее, чем запах свежеиспеченного итальянского хлеба пульезе, окутывающий ваш дом или пекарню?
Аромат будет еще лучше, если вы возьмете за основу рецепт из данного онлайн-курса, где были соблюдены региональные традиции Италии, в частности юго-восточного региона этой прекрасной страны Апулия.
Как добиться хрустящей корочки неповторимого орехового цвета и безупречной нежной структуры мякиша? Все в нашем онлайн-курсе.
Как и большинство хлебов мы приготовим хлеб двумя способами: в подовой печи и в пароконвектомате, чтобы у вас была возможность адаптировать выпечку в подходящих условиях.
Аромат будет еще лучше, если вы возьмете за основу рецепт из данного онлайн-курса, где были соблюдены региональные традиции Италии, в частности юго-восточного региона этой прекрасной страны Апулия.
Как добиться хрустящей корочки неповторимого орехового цвета и безупречной нежной структуры мякиша? Все в нашем онлайн-курсе.
Как и большинство хлебов мы приготовим хлеб двумя способами: в подовой печи и в пароконвектомате, чтобы у вас была возможность адаптировать выпечку в подходящих условиях.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.