Aноним
- Ссылка на картинку

Вас ждет:
Рецепты начинок, которые входят в вебинар:
- — рабочие рецептуры классических и взбитых ганашей
- — все рецепты подходят под заморозку
- — сочетание ингредиентов друг с другом для максимального раскрытия вкуса
- — использование специй, их сочетание
- — выбор ингредиентов в сегодняшних реалиях
Рецепты начинок, которые входят в вебинар:
- 1. Бородинский хлеб с медом и клюквой/ с запеченной сливой/ с черносливом – хит этой осени. Яркий вкус бородинского хлеба и дерзкий центр из клюквы, пряных запеченных слив или чернослива на ваш выбор. Это тот вкус, который удивит, при этом он знаком и любим многими из нас.
- 2. Тахинная халва — насыщенный ганаш с кунжутным пралине
- 3. Тахинная халва whipped — взбитый ганаш, который, как ни удивительно, но стал моим фаворитом сейчас
- 4. Груша — брусника — начинка на основе груши без шоколада, с добавлением специй и брусничный центр
- 5. Клюква/ клюква-брусника — ганаш с насыщенным ягодным вкусом, можно делать как с клюквой, так и добавить бруснику
- 6. Тыквенный брауни — бархатный ароматный ганаш с тыквенным пюре, который напоминает по вкусу и текстуре вкуснейший брауни
- 7. Тыква — карамель — специи — финик — необычный, но очень гармоничный вкус, теплый и согревающий
- 8. Карамель с солодом — опыт показывает, что люди очень любят хлебные вкусы, а карамель актуальна всегда. При желании ее можно будет сделать с ароматом Бородинского и разнообразить фруктовыми центрами.
- Бонусный рецепт — Кофе с халвой
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.