Скачать [veryirresistible18] Осенний вебинар 2025 по начинкам макарон (Анна Томильчик)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Вас ждет:
  • — рабочие рецептуры классических и взбитых ганашей
  • — все рецепты подходят под заморозку
  • — сочетание ингредиентов друг с другом для максимального раскрытия вкуса
  • — использование специй, их сочетание
  • — выбор ингредиентов в сегодняшних реалиях

Рецепты начинок, которые входят в вебинар:
  • 1. Бородинский хлеб с медом и клюквой/ с запеченной сливой/ с черносливом – хит этой осени. Яркий вкус бородинского хлеба и дерзкий центр из клюквы, пряных запеченных слив или чернослива на ваш выбор. Это тот вкус, который удивит, при этом он знаком и любим многими из нас.
  • 2. Тахинная халва — насыщенный ганаш с кунжутным пралине
  • 3. Тахинная халва whipped — взбитый ганаш, который, как ни удивительно, но стал моим фаворитом сейчас
  • 4. Груша — брусника — начинка на основе груши без шоколада, с добавлением специй и брусничный центр
  • 5. Клюква/ клюква-брусника — ганаш с насыщенным ягодным вкусом, можно делать как с клюквой, так и добавить бруснику
  • 6. Тыквенный брауни — бархатный ароматный ганаш с тыквенным пюре, который напоминает по вкусу и текстуре вкуснейший брауни
  • 7. Тыква — карамель — специи — финик — необычный, но очень гармоничный вкус, теплый и согревающий
  • 8. Карамель с солодом — опыт показывает, что люди очень любят хлебные вкусы, а карамель актуальна всегда. При желании ее можно будет сделать с ароматом Бородинского и разнообразить фруктовыми центрами.
  • Бонусный рецепт — Кофе с халвой

Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
анна томильчик десерты осенний вебинар 2025
Похожие складчины
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху