Скачать Торт Графские развалины (Ольга Богатова)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Торт «Графские развалины» - хрустящее безе и яблочный крем. Это, конечно, не классический рецепт, а наша интерпретация популярного в России десерта.
Наши «Графские развалины» мы видим именно такими - с кремом с приятной кислинкой и именно в двух вариациях, более лёгкой с клубникой и основательной с орешками и шоколадом. Оба варианта прекрасны! Безешки непременно должны быть карамельными, хрустеть и таять во рту, а крем мы сделали яблочным из ароматной «Антоновки» (он сварен хитреньким способом и отлично держит форму).
Готовьте и наслаждайтесь новым вкусом уже знакомого торта!

Видео по приготовлению и технологическая карта в текстовом формате PDF.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
olgabogatova безе графские развалины карамельное безе клубничные графские развалины ольга богатова рецепт торта торт торт графские развалины шоколадные графские развалины яблочный крем

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху