Скачать Соблазн (Наталья Гришанова)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Корпусный шоколад длительного срока хранения с начинками – это не просто сладкое лакомство, а настоящее произведение кондитерского искусства
[программа]
Что входит в курс
  • Про проект, инструменты, Рефрактометр, ингредиенты, ссылки. Дополнительные ссылки.
  • Коробки, наклейки.
  • Теория по шоколаду.
  • Теория по ганашам.
  • Теория по сахарам.
  • Как нанести абстрактный узор на форму из какао масла без темперирования.
  • Как залить корпус, темперирование шоколада.
  • Закрытие донышка с ацетатной плёнкой.
  • Правила при работе с корпусным шоколадом.
  • Разбор ошибок.
  • Джандуя.
  • Кофе с печеньем.
  • Тирамису.
  • Чай с лимоном.
  • Грушевый пирог.
  • Вишневый штрудель.
  • Фисташковый чизкейк.
  • Карамельный крендель.
  • Фотоальбом.
  • Гайд по курсу.
Соблазн
Уникальный курс конструктор СОБЛАЗН.
Корпусный шоколад длительного срока хранения с начинками – это не просто сладкое лакомство, а настоящее произведение кондитерского искусства, где мастерство сочетания вкусов и текстур создаёт неповторимый и незабываемый гастрономический опыт. Их разнообразие позволяет каждому найти свой идеальный вариант, независимо от предпочтений в сладостях.

Текстура начинки также может варьироваться от нежной кремообразной до плотной и желейной. Это позволяет создавать свои конфеты/шоколад с совершенно разными ощущениями во рту, от лёгкого таяния до приятного жевательного процесса.
Кому подходит - всем
Сложность - 4/5
Времязатратность - 3/5
Удобство исполнения - 5/5
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
наталья гришанова соблазн шоколад
Похожие складчины
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху