Скачать [Puzzlebrain] Здоровый ЖКТ: восполняем дефицит полезных бактерий (Татьяна Букина)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
✔ Идеальный ганаш

Стабильное покрытие, которое можно брать руками. Ганаш легкий и вкусный, имеет пониженную сладость, не трескается. Несложный в работе, поэтому прекрасно подходит для новичков. Идеален под все виды декора, подходит под велюр.

✔ Крем чиз на сливках

Крем получается достаточно плотным, без лишних пузырьков воздуха. Покрытие вместе с приготовлением занимает не больше 30мин. Идеально легкий сливочный вкус дополнит любой десерт

✔ Шоколадный крем чиз

Идеально подходит для шоколадных начинок. На вкус как шоколадный пломбир. Очень удобен в работе. Покрытие с ним получается идеально ровным.

✔ Ганаш на темном шоколаде

Отлично подходит под мастику. Не липнет к рукам. Держит форму. Идеален под темный велюр.

С этими кремами ваши торты станут идеально ровными, их можно будет брать руками. Вы не будете переживать о трещинах и перевозке, так как ганаш стабилен даже в сильную жару.

Что входит в урок:
✔ Подробный видео урок по идеальному ганашу
✔ Технологические карты: рецепты и техника приготовления
✔ Обратная связь со мной (в Watsapp и Telegram), ответы на все вопросы и поддержка.
✔ Общий чат со всеми кондитерами, которые уже пользуются сборником
✔ Урок доступен по ссылке в течении 3х месяцев, есть возможность скачивания файлов, для того чтобы рецет остался у вас навсегда
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
ангелина коба выравнивание торта кондитерка сборник кремов для выравнивания
Похожие складчины
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху