
Робот
Робот форума
- Сообщения
- 412 909
- Реакции
- 1 809
- Монеты
- 21 179
- Оплачено
- 0
- Ссылка на картинку
Этот курс точно для вас, если вы
Хотите удивлять семью вкусными, натуральными, не приторными, интересными десертами из зефира
Зефирные бананы или фрукты для детей, бенто-торт из зефира для подруг или зефирный мишка — все это вы сможете создавать своими руками на любой повод или праздник!
Хотите иметь дополнительный заработок к основному доходу
На зефире можно зарабатывать от 20 000 рублей.
При этом вам не нужно иметь в запасе много дорогостоящих и скоропортящихся ингредиентов.
По рецептам курса вы сможете замораживать зефир без потери вкуса и текстуры.
Только начинаете готовить на заказ
На курсе вы получите знания по оптимизации процессов, узнаете, как продвигаться в социальных сетях и увеличивать количество клиентов.
Получите рецепты зефира, которые всегда востребованы у клиентов
Программа:
Модуль ПРЕДОБУЧЕНИЕ (открывается до старта обучения, сразу после оплаты)
Разберетесь с меренгой на всех этапах
Научитесь правильно работать с альбумином
Научитесь разбираться в консистенциях меренги
Настроите свой миксер при помощи практического лайфхака
Разберетесь с ингредиентами зефира и поймете, как они работают и взаимодействуют
Узнаете много лайфхаков при работе с сиропом и зефирной массой
Узнаете про требования санитарного минимума для зефирных флористов
Модуль ЗЕФИР НА СОКЕ
Научитесь готовить зефир на соках и другом жидком сырье под заморозку и без нее
Научитесь готовить два вкуса зефира на соке из одного замеса
Освоите приготовление зефира в виде кубиков – этот формат любят дети, отлично подходит для поставок в кофейни
Научитесь глазировать зефирокубики
Получите 11 техкарт зефира на соках – яблочном, апельсиновом, нектаре манго, облепиховом, вишневом морсе, гранатовом соке с грецким орехом, на зеленом чае с жасмином, на чае эрл грей, на кофе, темном пиве, коле
Модуль ЗЕФИР НА ПЮРЕ
Научитесь готовить зефир на яблочном пюре под заморозку и без нее
Научитесь работать со сложными кислыми пюре (смородина, клюква, маракуйя) и получать стабильный результат
Научитесь работать с жировыми добавками в зефире и готовить манговый, облепиховый зефир, со вкусом брауни, крем-брюле, шарлотки
Научитесь готовить зефир с алкоголем
Освоите правильную отсадку зефира в завитках разными насадками
Научитесь удобно глазировать зефир в шоколадной глазури
Получите 23 техкарты зефира на пюре – яблочного, клубничного с гибискусом, абрикосового, клюквенного с корицей, кофейного, манго, малинового, маракуйя, лимонного, смородинового, вишневого с кофе, черничный, ананас-грецкий орех, брусничный с орехом, тыква с апельсином, облепиха, брауни, орео, крем-брюле, шоколадный, ягодное вино, на пиве, на шампанском
Модуль ЗЕФИРНЫЕ ЭСКИМО
Научитесь готовить зефир в виде эскимо на палочке
Научитесь правильно глазировать эскимо
Получите 2 техкарты зефирных эскимо из маракуйи и черной смородины с лимоном
Модуль ЗЕФИРНОЕ МОРОЖЕНОЕ
Научитесь правильно готовить зефир в виде мороженого в вафельных стаканчиках
Научитесь удобно глазировать зефирное мороженое
Получите 3 техкарты зефирного мороженого из вишни, клубничного йогурта, малинового
Модуль ЗЕФИРОСЕНДВИЧИ
Научитесь готовить правильное рассыпчатое песочное тесто для зефиросендвичей
Научитесь готовить малиновый зефир для зефиросендвичей
Научитесь правильно собирать и стабилизировать зефиросендвичи
Получите 2 техкарты зефиросендвичей – малинового с шоколадным печеньем и брусничного с ванильным печеньем
Модуль ЗЕФИРНЫЕ КОНФЕТЫ
Научитесь готовить зефирные конфеты с ореховыми и сырными вкусами
Освоите правильную заливку и глазировку конфет
Получите 3 техкарты зефирных конфет – фисташковую, бри-яблоко и клубничный чизкейк
Модуль ЗЕФИР НА ДЖЕМЕ
Научитесь правильно готовить зефир на готовых джемах
Получите техкарту зефира на джеме
Модуль ЗЕФИР НЕОБЫЧНЫХ ФОРМ
Научитесь создавать апельсины из зефира и освоите правильное реалистичное окрашивание
Научитесь создавать шишки из зефира и освоите правильное реалистичное окрашивание
Научитесь создавать 3 вида грибов из зефира и освоите правильное реалистичное окрашивание
Научитесь создавать зефирные снежки и освоите реалистичную обсыпку
Научитесь создавать малину из зефира и освоите реалистичное окрашивание
Научитесь создавать голубику из зефира и освоите реалистичное окрашивание
Модуль ЗЕФИРНЫЕ БЕНТО-ТОРТЫ
Научитесь правильно готовить сочный бисквит и варить ароматные начинки под заморозку
Освоите приготовление зефирной массы, специально адаптированной к муссовым формам для бенто-тортов
Научитесь ровно собирать аккуратные бенто-торты под заморозку с низкой сырьевой стоимостью
Освоите поточную технологию – сразу два вкуса бенто-тортов из одного зефирного замеса
Получите 3 техкарты зефирных бенто-тортов – шоколад-манго-кокос, фисташка-клубника-ваниль, шоколад-карамель-вареная сгущенка.
Модуль ЗЕФИР ИЗ МОЛДОВ
Научитесь правильно готовить зефирную массу для заливки в молды
Научитесь правильно работать с молдами и заливать в них массу
Научитесь создавать цветы и фигурки из молдов
Освоите правильное окрашивание
Получите техкарту зефира для молдов
Модуль ЗЕФИР БЕЗ САХАРА
Научитесь готовить зефир на натуральных сахарозаменителях – пребиосвит, фитпарад, аллюлоза, трегалоза, эритрит.
Освоите красивую отсадку зефира без сахара
Получите 5 техкарт зефира без сахара – яблочного, клубничного, вишнёвого, малинового, из черной смородины
Тариф Для себя
35 видеоуроков, 50 рецептов на соках, пюре, джеме — заморозка, оптимизация
Подарок — курс Маршмеллоу (5 рецептов, 3 видеоурока)
Хотите удивлять семью вкусными, натуральными, не приторными, интересными десертами из зефира
Зефирные бананы или фрукты для детей, бенто-торт из зефира для подруг или зефирный мишка — все это вы сможете создавать своими руками на любой повод или праздник!
Хотите иметь дополнительный заработок к основному доходу
На зефире можно зарабатывать от 20 000 рублей.
При этом вам не нужно иметь в запасе много дорогостоящих и скоропортящихся ингредиентов.
По рецептам курса вы сможете замораживать зефир без потери вкуса и текстуры.
Только начинаете готовить на заказ
На курсе вы получите знания по оптимизации процессов, узнаете, как продвигаться в социальных сетях и увеличивать количество клиентов.
Получите рецепты зефира, которые всегда востребованы у клиентов
Программа:
Модуль ПРЕДОБУЧЕНИЕ (открывается до старта обучения, сразу после оплаты)
Разберетесь с меренгой на всех этапах
Научитесь правильно работать с альбумином
Научитесь разбираться в консистенциях меренги
Настроите свой миксер при помощи практического лайфхака
Разберетесь с ингредиентами зефира и поймете, как они работают и взаимодействуют
Узнаете много лайфхаков при работе с сиропом и зефирной массой
Узнаете про требования санитарного минимума для зефирных флористов
Модуль ЗЕФИР НА СОКЕ
Научитесь готовить зефир на соках и другом жидком сырье под заморозку и без нее
Научитесь готовить два вкуса зефира на соке из одного замеса
Освоите приготовление зефира в виде кубиков – этот формат любят дети, отлично подходит для поставок в кофейни
Научитесь глазировать зефирокубики
Получите 11 техкарт зефира на соках – яблочном, апельсиновом, нектаре манго, облепиховом, вишневом морсе, гранатовом соке с грецким орехом, на зеленом чае с жасмином, на чае эрл грей, на кофе, темном пиве, коле
Модуль ЗЕФИР НА ПЮРЕ
Научитесь готовить зефир на яблочном пюре под заморозку и без нее
Научитесь работать со сложными кислыми пюре (смородина, клюква, маракуйя) и получать стабильный результат
Научитесь работать с жировыми добавками в зефире и готовить манговый, облепиховый зефир, со вкусом брауни, крем-брюле, шарлотки
Научитесь готовить зефир с алкоголем
Освоите правильную отсадку зефира в завитках разными насадками
Научитесь удобно глазировать зефир в шоколадной глазури
Получите 23 техкарты зефира на пюре – яблочного, клубничного с гибискусом, абрикосового, клюквенного с корицей, кофейного, манго, малинового, маракуйя, лимонного, смородинового, вишневого с кофе, черничный, ананас-грецкий орех, брусничный с орехом, тыква с апельсином, облепиха, брауни, орео, крем-брюле, шоколадный, ягодное вино, на пиве, на шампанском
Модуль ЗЕФИРНЫЕ ЭСКИМО
Научитесь готовить зефир в виде эскимо на палочке
Научитесь правильно глазировать эскимо
Получите 2 техкарты зефирных эскимо из маракуйи и черной смородины с лимоном
Модуль ЗЕФИРНОЕ МОРОЖЕНОЕ
Научитесь правильно готовить зефир в виде мороженого в вафельных стаканчиках
Научитесь удобно глазировать зефирное мороженое
Получите 3 техкарты зефирного мороженого из вишни, клубничного йогурта, малинового
Модуль ЗЕФИРОСЕНДВИЧИ
Научитесь готовить правильное рассыпчатое песочное тесто для зефиросендвичей
Научитесь готовить малиновый зефир для зефиросендвичей
Научитесь правильно собирать и стабилизировать зефиросендвичи
Получите 2 техкарты зефиросендвичей – малинового с шоколадным печеньем и брусничного с ванильным печеньем
Модуль ЗЕФИРНЫЕ КОНФЕТЫ
Научитесь готовить зефирные конфеты с ореховыми и сырными вкусами
Освоите правильную заливку и глазировку конфет
Получите 3 техкарты зефирных конфет – фисташковую, бри-яблоко и клубничный чизкейк
Модуль ЗЕФИР НА ДЖЕМЕ
Научитесь правильно готовить зефир на готовых джемах
Получите техкарту зефира на джеме
Модуль ЗЕФИР НЕОБЫЧНЫХ ФОРМ
Научитесь создавать апельсины из зефира и освоите правильное реалистичное окрашивание
Научитесь создавать шишки из зефира и освоите правильное реалистичное окрашивание
Научитесь создавать 3 вида грибов из зефира и освоите правильное реалистичное окрашивание
Научитесь создавать зефирные снежки и освоите реалистичную обсыпку
Научитесь создавать малину из зефира и освоите реалистичное окрашивание
Научитесь создавать голубику из зефира и освоите реалистичное окрашивание
Модуль ЗЕФИРНЫЕ БЕНТО-ТОРТЫ
Научитесь правильно готовить сочный бисквит и варить ароматные начинки под заморозку
Освоите приготовление зефирной массы, специально адаптированной к муссовым формам для бенто-тортов
Научитесь ровно собирать аккуратные бенто-торты под заморозку с низкой сырьевой стоимостью
Освоите поточную технологию – сразу два вкуса бенто-тортов из одного зефирного замеса
Получите 3 техкарты зефирных бенто-тортов – шоколад-манго-кокос, фисташка-клубника-ваниль, шоколад-карамель-вареная сгущенка.
Модуль ЗЕФИР ИЗ МОЛДОВ
Научитесь правильно готовить зефирную массу для заливки в молды
Научитесь правильно работать с молдами и заливать в них массу
Научитесь создавать цветы и фигурки из молдов
Освоите правильное окрашивание
Получите техкарту зефира для молдов
Модуль ЗЕФИР БЕЗ САХАРА
Научитесь готовить зефир на натуральных сахарозаменителях – пребиосвит, фитпарад, аллюлоза, трегалоза, эритрит.
Освоите красивую отсадку зефира без сахара
Получите 5 техкарт зефира без сахара – яблочного, клубничного, вишнёвого, малинового, из черной смородины
Тариф Для себя
35 видеоуроков, 50 рецептов на соках, пюре, джеме — заморозка, оптимизация
Подарок — курс Маршмеллоу (5 рецептов, 3 видеоурока)
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.