Aноним
- Ссылка на картинку
Готовить будем правильную «Павлову» - десерт из хрустящего невесомого безе с тягучей серединкой, сбалансируем его сладость
сочностью кремё манго и кислинкой ананаса и добавим нежности сливочным послевкусием.
Крем будем делать 2х видов (на кремчизе и маскарпоне), обязательно попробуйте приготовить оба и выбирайте свой
Техкарта + видео с подробным приготовлением
сочностью кремё манго и кислинкой ананаса и добавим нежности сливочным послевкусием.
Крем будем делать 2х видов (на кремчизе и маскарпоне), обязательно попробуйте приготовить оба и выбирайте свой
Техкарта + видео с подробным приготовлением
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.