
Робот
Робот форума
- Сообщения
- 412 766
- Реакции
- 1 808
- Монеты
- 21 179
- Оплачено
- 0
- Ссылка на картинку
Сборник в формате PDF, объединивший в себе практические рекомендации и рецептуры на самые актуальные и популярные сорта печенья:
– Овсяное с изюмом;
– Овсяное мульти-злак;
– Датское сахарное;
– Свекольное (постное);
– Морковное (постное);
– Шакер чурек;
– Нан Бухарский;
– Хлебцы злаковые;
– Ленинградское (песочно-слоеное);
– Конвертики с вишней;
– Глаголики сливочные.
Все рецептуры даны с учетом технологических потерь, упёка, содержания сухих веществ, рассчитана пищевая ценность изделий.
Сборник подходит как для домашнего, так и для профессионального использования.
*Если у вас нет (или вы не используете) сахарный колер или инвертный сироп (а также маргарин и прочую нечисть, что продаётся в любом магазине), то вам такие рецепты не подойдут.
– Овсяное с изюмом;
– Овсяное мульти-злак;
– Датское сахарное;
– Свекольное (постное);
– Морковное (постное);
– Шакер чурек;
– Нан Бухарский;
– Хлебцы злаковые;
– Ленинградское (песочно-слоеное);
– Конвертики с вишней;
– Глаголики сливочные.
Все рецептуры даны с учетом технологических потерь, упёка, содержания сухих веществ, рассчитана пищевая ценность изделий.
Сборник подходит как для домашнего, так и для профессионального использования.
*Если у вас нет (или вы не используете) сахарный колер или инвертный сироп (а также маргарин и прочую нечисть, что продаётся в любом магазине), то вам такие рецепты не подойдут.
Показать больше