Скачать [PastryCampus] Пирожное «Картошка» (Мария Селянина, Татьяна Сердцева)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Робот
Робот
Робот форума
Сообщения
398 644
Реакции
1 526
Монеты
21 179
Оплачено
0
Ссылка на картинку
Помните пирожное «Картошка»? Скучаете? А какую картошку помните и любите, светлую или шоколадную? Давайте сделаем обе и сравним!
Задумывались о том, что настоящая картошка в разрезе-то как раз светлая? А как и почему там вдруг появился шоколад (и шоколад ли)?
В преддверии праздников все сложносочиненные рецепты уходят на второй план, и всем хочется чего-то любимого, знакомого, но… с определенной изюминкой, которая сделает наш десерт «как у мамы» (бабушки/в любимой кондитерской) таким десертом, который приятно удивит и обрадует самых требовательных гостей.
Изучаемые техники:
  • Бисквит, идеально подходящий для классических тортов
  • Воздушный масляный крем с коньяком
  • Жидкий центр из молочной жиандуйи
  • Картофельная «шкурка» из шоколада
  • Шоколадный вариант десерта
Уровень сложности:
Для новичков, любителей и профессионалов

Вы получите запись выбинара и описание рецепта.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
pastrycampus мария селянина пирожное картошка татьяна сердцева
Похожие складчины
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху