Скачать [Padmalaya Cake School] Базовый курс по безгрешной выпечке: первая ступень. Поток 3 (Марина Гишар)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Вы получите: материалы курса в записи. Данный курс вам точно необходим, если вы хотите печь вкусные бисквиты "БЕЗ".
  • В курсе подробно разобраны правила выпечки, работы с духовкой, составления рецептов и, что самое важное, замен.
  • Вы научитесь работать с разными видами сахаров и полезных подсластителей ( в том числе с нулевой калорийностью и без неприятного привкуса!).
  • Вы разберетесь, как составлять безглютенновые смеси с нуля, а так же заменять яйца
Для кого курс:
  • Для начинающих. Если вы хоть раз пытались заменить белую муку или сахар на полезные аналоги, а на выходе получали клейкое несъедобное тесто... Если вашему ребенку "НЕЛЬЗЯ", а очень хочется, и вы устали от неудачных экспериментов, то этот курс для вас! Это база, которую вы не найдете ни в интернете, ни в любой другой обучающей школе. Вы не просто получите 20 рецептов для полезной и вкусной выпечки, а научитесь готовить безгрешные сладости на уровне профессионала. Будете понимать, как составляются рецепты и какую роль в них играет каждый продукт. А значит, отныне каждый бисквит будет получаться - и будет вкусный!
  • Для домашних кондитеров. Наверняка вы уже прошли десяток курсов - в моей школе или в любой другой. И в итоге у вас есть 5-7 рабочих рецептов, но любой заказ "без" - от аллергика, мамы ребенка с непереносимостью или худеющей спортсменки, приводит вас в ступор. Начинаются эксперименты, жуткий стресс - а вдруг не получится? а вдруг не понравится? А, может, вы вообще не берете такие заказы? После этого курса у вас точно - все и всегда ! - будет получаться. Вы сможете взять заказ без сахара, муки, яиц и молочных продуктов и предложить клиенту не просто сыроедческий торт из сухофруктов, а настоящий бисквитный шедевр!
  • Для профессионалов. Хотите занять свободную нишу в вашем городе и выгодно отличаться от ВСЕХ других кондитеров? Хотите получать клиентов БЕЗ вложений в рекламу - потому что ваш телефон будут передавать на каждом детском празднике? Потому что вы ТОЧНО можете сделать любой торт "БЕЗ"? Вы продолжите готовить для своих обычных клиентов, но добавите: аллергиков, диабетиков, веганов, вегетарианцев, худеющих, придерживающихся кето-диеты. Эта выпечка может и должна стоить дороже - и она будет продаваться. Потому что кроме вас, ее никто не умеет делать.
О курсе:
  • Курс, после которого у вас навсегда уйдет внутренняя тревога по поводу выпечки и перестанет казаться, что руки растут из пятой точки
  • Первая ступень курса по безгрешной выпечке - это базовое обучение, которое включает:
- обширную теорию и практику,
- разбор ошибок, замен и правил (соблюдайте их, и ваша выпечка будет получаться всегда!)
  • В практической части вас ждут 20 видео-рецептов, в которых мы будем учиться готовить "БЕЗ".
Спойлер: Вас ждет выпечка

  • без белого сахара ( влажный тростниковый сахар, Турбинадо, Мусковадо, Панела, Кокосовый сахар, Кленовый сахар, сиропы, подсластители с нулевой калорийностью - эритрит, монкфрут, аллюлоза, стевия, инулин)
  • без белой муки ( зеленая гречка, овсянка, кукурузная мука, мука зеленых бананов, киноа, рисовая и тапиоковая мука)
  • без яиц ( яблочный соус, ореховая паста, лен, чиа, бананы). Вот эти бисквиты настолько вкусные, что осторожно!
Не рассказывайте домашним, что вы их печете; ешьте в одиночестве - иначе вам ничего не достанется
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
padmalaya cake school базовый курс по безгрешной выпечке выпечка без белого сахара выпечка без белой муки выпечка без яиц марина гишар
Похожие складчины
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху