
Робот
Робот форума
- Сообщения
- 398 700
- Реакции
- 1 527
- Монеты
- 21 179
- Оплачено
- 0
- Ссылка на картинку
Порционный десерт для правильного питания.
Ароматный бисквит без белой муки, сливочного масла и сахара идеально сочетается с ягодно-творожным муссом.
Прослойка апельсинового мармелада ставит вкусовой акцент в десерте.
Завершает композицию яркая глазурь.
В этом уроке подробный метод приготовления, лайфхаки от шеф-кондитера Светланы Шубиной и вариант декора.
Ароматный бисквит без белой муки, сливочного масла и сахара идеально сочетается с ягодно-творожным муссом.
Прослойка апельсинового мармелада ставит вкусовой акцент в десерте.
Завершает композицию яркая глазурь.
В этом уроке подробный метод приготовления, лайфхаки от шеф-кондитера Светланы Шубиной и вариант декора.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.