
Робот
Робот форума
- Сообщения
- 398 972
- Реакции
- 1 531
- Монеты
- 21 179
- Оплачено
- 0
- Ссылка на картинку
На этом курсе изучаем теорию и принципы приготовления базового рецепта макарон на итальянской меренге.
Подробный разбор инструментов и ингредиентов
Подготовка каждого ингредиента к работе (миндаль, белки...)
Итальянская меренга для макарон
Макаронаж
Отсаживание
Сушка или нет?
Выпекание и хранение
Подробный разбор инструментов и ингредиентов
Подготовка каждого ингредиента к работе (миндаль, белки...)
Итальянская меренга для макарон
Макаронаж
Отсаживание
Сушка или нет?
Выпекание и хранение
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.