
Робот
Робот форума
- Сообщения
- 399 100
- Реакции
- 1 532
- Монеты
- 21 179
- Оплачено
- 0
- Ссылка на картинку
Об уроке:
▪Процесс приготовления макарон на французской меренге с пониженным содержанием сахара (с сушкой). Разберём процесс со всеми нюансами и без лишних сложностей
▪Подробные рецепты с описанием технологии 5 взбитых ганашей с небольшим количеством сливок и ярким вкусом:
▫Взбитый ганаш «Авокадо»
▫Взбитый ганаш «Манго-маракуйя»
▫Кофейный взбитый ганаш
▫Кокосовый взбитый ганаш
▫Фисташковый взбитый ганаш
▪Процесс приготовления 3 наиболее сложных вариантов начинок & тропического центра из свежих фруктов
▪Разбор всех необходимых ингредиентов и инвентаря
▪Процесс приготовления макарон на французской меренге с пониженным содержанием сахара (с сушкой). Разберём процесс со всеми нюансами и без лишних сложностей
▪Подробные рецепты с описанием технологии 5 взбитых ганашей с небольшим количеством сливок и ярким вкусом:
▫Взбитый ганаш «Авокадо»
▫Взбитый ганаш «Манго-маракуйя»
▫Кофейный взбитый ганаш
▫Кокосовый взбитый ганаш
▫Фисташковый взбитый ганаш
▪Процесс приготовления 3 наиболее сложных вариантов начинок & тропического центра из свежих фруктов
▪Разбор всех необходимых ингредиентов и инвентаря
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.