
Робот
Робот форума
- Сообщения
- 398 948
- Реакции
- 1 530
- Монеты
- 21 179
- Оплачено
- 0
- Ссылка на картинку
В этой части курса представлено несколько вариантов пирожных с зефирным кремом, который отличается легкостью, приятным вкусом, необычной текстурой и очень тонким послевкусием.
Здесь Вы также научитесь готовить хрустящее печенье с мягкой орехово-шоколадной начинкой, которое будет
сложно отличить от традиционной выпечки.
И что-то совершенно особенное — это помадка в шоколаде,
которая тает и тянется, которую так приятно есть и наблюдать за своими ощущениями.
Эти десерты смогут Вас удивить!
Здесь Вы также научитесь готовить хрустящее печенье с мягкой орехово-шоколадной начинкой, которое будет
сложно отличить от традиционной выпечки.
И что-то совершенно особенное — это помадка в шоколаде,
которая тает и тянется, которую так приятно есть и наблюдать за своими ощущениями.
Эти десерты смогут Вас удивить!
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.