Скачать [Кондитерка] Эмульгирование, Стабилизирование, Желирование (Ильназ Искаков)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Робот
Робот
Робот форума
Сообщения
399 363
Реакции
1 533
Монеты
21 179
Оплачено
0
Ссылка на картинку
вебинар будет посвящен техникам, которые применяются при приготовлении десертов:
.
- Эмульгирование: что это, зачем, виды эмульсий, технология приготовления правильной эмульсий. Эмульгаторы, что они из себя представляют, их роль;
- Аэрирование. Что это такое, какие есть варианты, как это влияет на текстуру муссов и как комбинирование аэрирующих компонентов влияет на текстуру мусса;
- Стабилизирование. Что это, зачем оно, варианты стабилизаторов, как их применять;
- Желирование. Что это такое, виды желирующих агентов, их применение, какую текстуру они нам дают и как понять, какой нам нужен именно в конкретном изделии;
- Кислотность. Почему это так важно и почему нужно начинать с этого показателя, как его измерить и регулировать.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
желирование ильназ искаков стабилизирование эмульгирование
Похожие складчины
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху