
Робот
Робот форума
- Сообщения
- 399 574
- Реакции
- 1 537
- Монеты
- 21 179
- Оплачено
- 0
- Ссылка на картинку
-Сахара. Различные виды сахаров и подсластителей, их свойства, характеристики, применение, всевозможные замены белого сахара;
- Белки. Классификация, состав, их свойства и их роль в изделии;
- Жиры. Какие бывают, что из себя представляют, зачем они нам при приготовлении кондитерских изделий и почему без них нам не обойтись.
- Белки. Классификация, состав, их свойства и их роль в изделии;
- Жиры. Какие бывают, что из себя представляют, зачем они нам при приготовлении кондитерских изделий и почему без них нам не обойтись.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.