 
 
		
				
			Робот
			Робот форума
			
		- Сообщения
- 414 608
- Реакции
- 1 833
- Монеты
- 21 179
- Оплачено
- 0
- Ссылка на картинку
 
Программа курса
Ступень 1
Торт "Три шоколада"
На уроке мы разберем строение мусса от и до, из чего состоит, что является основой, что отвечает за текстуру и вкус. Узнаем, какие виды желатина бывают, то такое желатиновая масса и как ее использовать. Вы научитесь готовить самый популярный вид основы для многих десертов - крем англез, а также узнаете, что такое эмульсия, ганаш и как правильно объединять все компоненты для идеального воздушного мусса. Вы увидите процесс приготовления тонкого миндального бисквита Джоконда, узнаете все тонкости взбивания фр.меренги, поговорим про другие виды меренги и про яйцо/белок в целом, а также приготовим простую, но эффектную глазурь для аппетитных подтеков на торте. В урок включен подробный обзор ингридиентов и инструментов.
						Ступень 1
Торт "Три шоколада"
На уроке мы разберем строение мусса от и до, из чего состоит, что является основой, что отвечает за текстуру и вкус. Узнаем, какие виды желатина бывают, то такое желатиновая масса и как ее использовать. Вы научитесь готовить самый популярный вид основы для многих десертов - крем англез, а также узнаете, что такое эмульсия, ганаш и как правильно объединять все компоненты для идеального воздушного мусса. Вы увидите процесс приготовления тонкого миндального бисквита Джоконда, узнаете все тонкости взбивания фр.меренги, поговорим про другие виды меренги и про яйцо/белок в целом, а также приготовим простую, но эффектную глазурь для аппетитных подтеков на торте. В урок включен подробный обзор ингридиентов и инструментов.
								Показать больше
					
			
			
						
							
								Зарегистрируйтесь
							
						, чтобы посмотреть скрытый контент.
					
				 
	            