 
 
		
				
			Робот
			Робот форума
			
		- Сообщения
- 414 649
- Реакции
- 1 833
- Монеты
- 21 179
- Оплачено
- 0
- Ссылка на картинку
 
Для кого курс: Ты знаешь, что такое темперирование, ганаш, имеешь базовые знания. Ты хочешь знать, как рассчитать ганаш с «0», чтобы он хранился 1-3 месяца и имел высочайшее качество по всем параметрам. Тебе хочется понять, какие ингредиенты на что влияют, как сочетать вкусы. Ты устал делать «домашние конфеты» и хочешь работать, как профи, и быть уверенным в качестве своего продукта, продавать лучшее в своём сегменте! Тебе нужен глоток свежего воздуха, вдохновение и уверенность!
Курс включает в себя Подробные видео - рецепты, разложенную по полочкам теорию в текстовом формате.
Теперь о программе:
 ️ Теория:
️ Теория:
Сахара
Жидкости
Жиры
Роли продуктов
Ароматизация
Сроки хранения
Причины брака
Ганаш: раскладка по % веществ
Сочетание вкусов и текстур
 ️Практика:
️Практика:
Считаем ганаш
Темперирование ганаша, как и зачем
Корпусный трюфель
Отсадка ганаша каплей
Круглый (скатанный) трюфель
Нарезная конфета
Открытая конфета
Двойная начинка
Сырные трюфели
 Новые рецепты:
 Новые рецепты:
Малина/Чили
Груша/Бри
Бейлис
Ванильное мороженое
Слива/Чеддер
Эмменталь
Эрл Грей
Мартини/Олива
Персик/Маракуйя
Манго/Орехи
Цена 3500 р
						Курс включает в себя Подробные видео - рецепты, разложенную по полочкам теорию в текстовом формате.
Теперь о программе:
 ️ Теория:
️ Теория:Сахара
Жидкости
Жиры
Роли продуктов
Ароматизация
Сроки хранения
Причины брака
Ганаш: раскладка по % веществ
Сочетание вкусов и текстур
 ️Практика:
️Практика:Считаем ганаш
Темперирование ганаша, как и зачем
Корпусный трюфель
Отсадка ганаша каплей
Круглый (скатанный) трюфель
Нарезная конфета
Открытая конфета
Двойная начинка
Сырные трюфели
 Новые рецепты:
 Новые рецепты:Малина/Чили
Груша/Бри
Бейлис
Ванильное мороженое
Слива/Чеддер
Эмменталь
Эрл Грей
Мартини/Олива
Персик/Маракуйя
Манго/Орехи
Цена 3500 р
								Показать больше
					
			
			
						
							
								Зарегистрируйтесь
							
						, чтобы посмотреть скрытый контент.
					
				 
	            