
Робот
Робот форума
- Сообщения
- 398 723
- Реакции
- 1 527
- Монеты
- 21 179
- Оплачено
- 0
- Ссылка на картинку
Вы получите: материалы онлайн курса
- 2,5 - 3 часа прямого эфира с Еленой Шрамко - запись
- 100% рабочие рецептуры
- Фото и видео материалы
- Владелец кондитерский или пекарни, желающий разнообразить свой ассортимент пасхальной выпечки.
- Хотите, чтобы на Вашем праздничном столе были самые вкусные и красивые куличи.
- Просто любите готовить вкусную выпечку.
- Старорусскую технологию приготовления куличей.
- Особенности приготовления дрожжевого теста для куличей.
- Технологию приготовления глазури, кремов и начинок.
- Способы классического и современного декора пасхальных куличей.
- Старорусский кулич со специями, розовой водой, орехами и цукатами).
- Монастырский с изюмом и орехами.
- Миндальный кулич (на миндальном молоке)
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.