Скачать [Coup de Coeur] Классические десерты (Екатерина Курбатова)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Робот
Робот
Робот форума
Сообщения
399 141
Реакции
1 532
Монеты
21 179
Оплачено
0
Ссылка на картинку
Вы научитесь
Работать со слоеным тестом для Наполеона
Готовить классический крем муслин
Варить базовые крема по принципу англез и патисьер
Делать стабильную блестящую французскую меренгу
Освоите технику приготовления бисквита дакуаз
Карамелизовать орехи
Работать с разными типами глазури
Готовить классический бисквит Захер
Отличать намелаку от ганаша и готовить оба типа кремов

Описание
Предлагаю вам на 4 недели вернуться в детство и вспомнить все классические торты, которые готовили в наших семьях по праздникам. Я обожаю классику, но только в самом лучшем ее виде- именно поэтому я решила немного пересмотреть рецептуры с учетом современных тенденций и кондитерских техник. Теперь ваш Наполеон будет как детстве, только еще лучше!
Больше не будет приторной сладости, чересчур жирного крема или сухих коржей. Вы научитесь готовить сбалансированную, не приторную классику, которая актуальна в любые времена. Классические десерты должны быть как в арсенале любителя, так и на витрине кондитерской или в ассортименте домашнего кондитера.

В программе курса:
Наполеон с карамельным кремом муслин
Эстерхази с миндалем
Киев с фундуком
Черный лес

Что необходимо

Инвентарь
Миксер
Весы
Пергамент
Мешки кондитерские
Бордюрная лента 3-4 метра
Рамка 20 см
Кольцо 18 см
Лопатка
Венчик
Сотейник
Кувшин мерный или высокая узкая емкость

Ингредиенты
200 г молотого обжаренного миндаля
480 г пшеничной муки
555 г белков
700 г сахара
1033 г молока
300 г желтков
67 г крахмала кукурузного
1022 г сливочного масла
330 г вареного сгущенного молока
450 г молочного шоколада 33%
300 г шоколада 54%
200 г белого шоколада 33%
30 г растительного масла
87 г Сахарная пудра
163 г Фундучная мука
60 г нарубленный фундук
110 г растительного масла
90 г рубленых жареных орехов
91 г глюкоза
6 г тримолина
670 г сливок (2)
1,5 стручка ванили
2 г соли
125 г марципана
125 г яиц
40 г какао алкализированного
200 г замороженной вишни
2,5 г пектина NH
1,5 г агара
0,5 г лимонной кислоты
20г амаретто
5 г желатина

Стоимость курса 4500 руб
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
coup de coeur бисквит дакуаз бисквит захер екатерина курбатова киев с фундуком классические десерты наполеон с карамельным кремом муслин торт "черный лес" торт киевский торт наполеон французская меренга эстерхази с миндалем
Похожие складчины
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху