Скачать Бриошь (Наталья Гришанова)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Бриошь это высокорецептурная сдоба. Курс по Бриоши очень масштабный.
Что входит в курс подробно:
  • Бриошь, ингридиенты, замес основного теста, ферментация
  • Булочки простые (1)
  • Миндальная глазурь
  • Кракелин карамельный
  • Крамбл
  • Булочки с мармеладом (2)
  • Конфи мармеладное
  • Кулич классический (3)
  • Про сухофрукты
  • Цукаты домашние
  • Создание пасхальных яйц
  • Создание пасхального гнезда
  • Глазурь сырцовая
  • Оформление кулича
  • Краффин классический (4)
    Заморозка заготовок
  • Яичное конфи
  • Маковые булочки (5)
  • Маковая начинка
  • Венок малина вишня фисташка (6)
  • Начинки для венка ягодные
  • Венок карамельно ореховый (7)
  • Орехи карамелизированные
  • Синнабоны (8) соус в синнабоны
  • Бриошь венок с шоколадной начинкой (9)
  • Шоколадная бриошь (10)
  • Начинка в булочки, глазурь
  • Венок с шпинатом (11)
  • Бонусный рецепт:
    Карамель соленая* (12)
  • Бонусный рецепт:
    Творожная пасха в шоколадном корпусе* (13)
  • Фотоальбом
бОНУС

Карамель соленая
Творожная пасха в шоколадном корпусе
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
бриошь наталья гришанова рецепт
Похожие складчины
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху