Скачать [ЗОЖигай] Квашенариум. Осень 2023 (Сергей Леонов)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Робот
Робот
Робот форума
Сообщения
398 569
Реакции
1 526
Монеты
21 179
Оплачено
0
Ссылка на картинку
«Квашенариум» – легендарный курс о модной, полезной и функциональной ферментации. Учимся квасить самое вкусное с огромной пользой. Легендарные рецепты, проверенные тысячами учениц, и свежие новинки осени-2023 — пожалуй, это лучшее, что стоит подарить себе в сезон простуд и скорого авитаминоза! Отличный вкус, защита иммунитета, все полезные пребиотики и пробиотики, красивая кожа, здоровые ногти и много других приятных бонусов для твоей красоты, здоровья и молодости. «Квашенариум» – курс, который навсегда изменит твое представление о закатывании банок и их пользе для организма.
Употребление достаточного количества домашней ферментации позволяет решить проблемы с пищеварением и нормализовать работу ЖКТ
При регулярном употреблении ферментации пре- и пробиотики влияют на красоту кожи, здоровье волос, ногтей, легкость, красоту и молодость
Защита и поддержание иммунитета благодаря симбиозу полезных свойств ферментации и отличному вкусу делает заботу о здоровье вкусной для всей семьи!

Новинки
Кимчи «Маргарита» с итальянским акцентом
Кимчи Le Cordon Bleu
«Баклажаны вприсядку»
Капуста «21 день»
Ферментированная капуста без соли
Ферментированные томаты
Ферментированный морковный хумус
Ферментированный свекольный хумус
Капуста BBQ
А также в программе курса
Ферментируем овощи

Красная грузинская капуста
«Русская красавица»
«Селянская простушка»
«Томаты с огоньком»
«Перцы-молодцы»
Ферментируем напитки
Комбуча
Водный кефир
Лимонады, фруктовые квасы
Ферментируем кимчи
Классическое белое кимчи
Овощи в корейском стиле
Кимчи из красной капусты
Бонусы
Вебинар о пользе ферментации
Мини-урок по использованию сока кимчи
Дополнительные ферментированные рецепты
Супербонус курса
Ананасовая капуста с куркумой
Ананасовая сальса
Тепаче
Гайд по 20 пробиотичeским соусам
Блюда с ферментированными продуктами
100 + вкусовых комбинаций напитков
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
leonov_chef зожигай квашенариум квашенариум. осень 2023 кимчи кулинарная школа зожигай осень 2023 сергей леонов ферментирование ферментированные напитки ферментируем кимчи ферментируем напитки ферментируем овощи
Похожие складчины
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху