Скачать Все о креме, декор, шоколад (Анна и Король)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Робот
Робот
Робот форума
Сообщения
399 100
Реакции
1 532
Монеты
21 179
Оплачено
0
Ссылка на картинку
1. 15 проверенных рецептов крема: крем-чиз на сливках, с маслом, ягодный, шоколадный, ореховый, с двумя видами сыра, шоколадный ганаш с натуральными ароматизаторами (три вида шоколада), крем с маскарпоне, йогуртовый, белково-масляный, белково- заварной (швейцарская меренга), крем для медовика и для наполеона
2. Технология приготовления каждого крема
3. Основные ошибки и нюансы приготовления каждого крема
4. Хранение крема
5. Окрашивание крема
6. Как правильно использовать каждый крем (сборка и покрытие)

Декор: работа с шоколадом (3 способа темперирования, твисты, сердечки, любые фигурки), изомальт (твисты, леденцы и как «обернуть» торт изомальтом), вафельные цветы (два вида цветов и бабочка) - все о создании, хранении, окрашивание и использование. И бонус: три вида рисунка на торте с рецептом ганаша
Шоколад: о собенности работы с шоколадом, т емперирование шоколада: 3 способа, два без камня, н еобходимый инвентарь, и спользование и окрашивание шоколада, д екор из шоколада: твист, мятый шоколад, ваза из шоколада, текстурный шоколад, шоколадный куб , шоколадная сфера и шар, бант из шоколада, цветок, тюльпан. Б онус: корпусные конфеты
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор анна автор король все о креме крем
Похожие складчины
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху