
Робот
Робот форума
- Сообщения
- 398 718
- Реакции
- 1 527
- Монеты
- 21 179
- Оплачено
- 0
- Ссылка на картинку
Вторая часть видеоурока по начинкам.
Новые текстуры и вкусы. Подходят как для бисквитных, так и для муссовых тортов.
Что вы узнаете?
Новые текстуры и вкусы. Подходят как для бисквитных, так и для муссовых тортов.
Что вы узнаете?
- 11 рецептов начинок для тортов: конфи вишня - ром, компоте гранат - яблоко, мармелад ежевика - вино, намелака малина - эстрагон, мусс апельсин - малина, кремю шоколад - корица, кремю клубника - голубика, чизкейк с выпечкой, шоколадная карамель, вишневая карамель, фундучное пралине
- Технология приготовления каждой начинки
- Создание интересных вкусов, ароматизация натуральными ингредиентами
- Бонус: к каждой начинке по 3 вкусовых сочетания для торта
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.