Скачать Вкусология. Готовте ресторанные блюда из привычных продуктов (Валерия Рослякова)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
На завтрак, обед и ужин у вас всегда есть проверенные рецепты.
Вы понимаете и уместно применяете любые приправы и соусы.
Вы вкусно и правильно готовите овощи, мясо, курицу, рыбу, бобовые и крупы, пасту и субпродукты.

Что изменится в вашей жизни после этого курса?
Вы умеете без заморочек готовить блюда ресторанного уровня.
5 правил хранения (что реально можно держать в морозилке, холодильнике и воде — как сливочное масло).
Анти-рутина: лайфхаки против чистки и мытья (где делегировать, чем заменить, какие гаджеты реально работают).

Воспользуйтесь возможностью узнать все подробности о курсе «Вкусология» и попасть на единственный в этом году поток обучения.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
валерия рослякова вкусология ресторанные блюда рецепты
Похожие складчины
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху