Скачать Видео-курс “High-end Beauty” (Нелли Рощина)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Робот
Робот
Робот форума
Реакции
1 532
Монеты
21 179
Оплачено
0
Ссылка на картинку
Программа

1 Урок
Первичная чистка изображения.
Анализ и оценка «дефектов» фотографии: какие стоит убирать, какие - нет. Базовая чистка изображения с использованием точечной кисти и штампа. Проработка сложных дефектов макияжа, использование инструмента «перо». Пластика.

2 Урок
Dodge&burn

3 Урок
Частотное разложение.
Недеструктивная ретушь кожи: проработка оставшихся макро-пятен, работа с текстурой с помощью штампа и заплатки.

4 Урок
Финальные доработки.
Свето-теневой рисунок (усиление бликов/теней), веснушки, ретушь белков глаз, прорисовка бровей и ресниц. Финальная цветокоррекция.

5 Урок
Дополнительный урок
Содержит лайфхак-технику, позволяющую ускорить работу с бьюти-портретом и обойтись без Dodge&Burn.

Бонус
МК Бьюти
Это мой отдельный инфо-продукт, записанный для уверенных ретушеров и тех, кто хочет посмотреть, в какой технике я работаю, а также взять для себя какие-то полезные фишки. Для курса это видео идет как дополнение, закрепление материала, своего рода подведение итогов. В нем я от начала и до конца показываю ретушь 2 бьюти-портретов.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
high-end beauty недеструктивная ретушь кожи нелли рощина ретушь ретушь кожи свето-теневой рисунок цветокоррекция
Похожие складчины
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху