Aноним
- Ссылка на картинку

Вебинар 3 вкуса пирожного КАРТОШКА
● карамель, пекан, ром, ваниль и соль
● шоколад, вишня, марципан и амаретто
● фундук, кофе, пралине и ликер
Разберем теорию и по шагам в прямом эфире приготовим 3 авторских варианта пирожных "Картошка"
Узнаем как получить знакомый с детства десерт по-новому - с идеальным балансом сладости и солонки, нежности и тельности; с интересными вкусовыми акцентами, благодаря которым десерт хочется повторять снова и снова.
● карамель, пекан, ром, ваниль и соль
● шоколад, вишня, марципан и амаретто
● фундук, кофе, пралине и ликер
Разберем теорию и по шагам в прямом эфире приготовим 3 авторских варианта пирожных "Картошка"
Узнаем как получить знакомый с детства десерт по-новому - с идеальным балансом сладости и солонки, нежности и тельности; с интересными вкусовыми акцентами, благодаря которым десерт хочется повторять снова и снова.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.