Скачать [Умные Люди] Сырный сомелье: лекция-дегустация (Александр Крупецков)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Робот
Робот
Робот форума
Сообщения
398 569
Реакции
1 526
Монеты
21 179
Оплачено
0
Ссылка на картинку
По всему миру их называют "Maitre Fromager", "Cheesehead" или "Affineur".
Ну, а у нас — «Сырный сомелье».
Наша лекция посвящена вопросам, по которым готовят настоящих сырных сомелье.
Постараемся вместе с вами разобрать всё, что связанно с сырами от А до Я.
Эта лекция подойдет как новичкам, так и сыроманам с опытом, желающим структурировать информацию и узнать много нового.
Лекция адаптирована под текущие российские реалии, упор сделан на те сыры, которые разрешены к ввозу в Россию при условиях эмбарго. При этом мы также поговорим о знаменитых европейских сырах, которые обязан знать сырный эксперт
В этой лекции расскажем, как выбрать, хранить, а также как дегустировать сыр.
А самое главное – в режиме онлайн вместе с сырным экспертом мы продегустируем 7 образцов сыров: пармезан, камамбер, горгонзолу, грюйер, козий сыр будонни, овечий сыр Калех и раклет.
Спойлер: Содержание
Как выбрать сыр в магазине и как правильно хранить сыр дома?
Что такое аффинаж и как правильно нарезать сыры
Все о сырной тарелке
Как дегустировать сыр?
Лучшие сочетания сыра и вина
Как сочетается сыр с пивом, чаем, кофе, хлебом и т.д.
Блюда с сыром: Фондю и Раклет
И многое-многое другое Вы узнаете в нашем онлайн-уроке, посвященном выбору и дегустации сыров
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор александр крупецков крупецков лекция-дегустация сырный сомелье умные люди
Похожие складчины
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху