Скачать Торт Пралин. И как собрать двухъярусный торт (Виктория Мельник)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Робот
Робот
Робот форума
Сообщения
398 555
Реакции
1 526
Монеты
21 179
Оплачено
0
Ссылка на картинку
Сочетание вкусов в этом торте по праву считается одним из самых любимых уже долгое-долгое время. Ну вы только вдумайтесь. Пралине, молочный шоколад и кислинка маракуйи. Комбинация отнюдь не новая. Но вы же помните, что впечатление создает не только вкус, но и текстура. А она здесь совершенна.
СОДЕРЖАНИЕ ВИДЕОУРОКА
Общая продолжительность видео - 111 мин.
  • принципы сборки и выравнивания тортов
  • о создании и комбинировании вкусов десертов
  • сборка двухъярусного торта
  • бисквит пралине
  • взбитый ганаш на молочном шоколаде
  • кремю пралине
  • конфи из маракуйи
  • хрустящий слой с пралине
  • техника покрытия торта шоколадными шариками
  • велюр
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
vicky_bakery vicky_school автор виктория мельник бисквитный торт виктория мельник двухъярусный торт и как собрать двухъярусный торт как собрать двухъярусный торт мельник пралин сборка двухъярусного торта торт пралин. и как собрать двухъярусный торт
Похожие складчины

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху