
Робот
Робот форума
- Сообщения
- 399 280
- Реакции
- 1 533
- Монеты
- 21 179
- Оплачено
- 0
- Ссылка на картинку
Невесомый пластичный шоколадный бисквит для бортиков и прослойки.
Хруст вафли, дутый воздушный рис, тягучая мягкая карамель, грецкие орешки, молочный шоколад и даже изюм! Заливается всё это мягкой фирменной карамелью и дополняется сливочно-сырным кремом.
И самый интересный пункт-вкусный шоколадный мусс-суфле, который застывает за 2 часа и готовится за 3 минуты всего из 3х ингредиентов: сливки, маршмеллоу, темный шоколад!
PDF для печати
Качественный рецепт, идеальный для печати на А4.
Советы и подсказки по ходу приготовления
Узнайте, как правильно замораживать торт, что моожет случиться с прослойкой и как добиться пышности бисквита.
Хруст вафли, дутый воздушный рис, тягучая мягкая карамель, грецкие орешки, молочный шоколад и даже изюм! Заливается всё это мягкой фирменной карамелью и дополняется сливочно-сырным кремом.
И самый интересный пункт-вкусный шоколадный мусс-суфле, который застывает за 2 часа и готовится за 3 минуты всего из 3х ингредиентов: сливки, маршмеллоу, темный шоколад!
PDF для печати
Качественный рецепт, идеальный для печати на А4.
Советы и подсказки по ходу приготовления
Узнайте, как правильно замораживать торт, что моожет случиться с прослойкой и как добиться пышности бисквита.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.