
Робот
Робот форума
- Сообщения
- 398 847
- Реакции
- 1 530
- Монеты
- 21 179
- Оплачено
- 0
- Ссылка на картинку
Для тех, кто любит обучаться и познавать новое в кондитерском искусстве, мы создали онлайн курс с различными техниками
Приготовление и рецепт ганаша
Выравнивание высокого торта
Работа с мастикой, обтяжка торта
Перенос рисунка и акварельная роспись
Элементы барельефа
Вафельный декор
Вафельная флористика
"Пион. Мак. Эвкалипт"
Текстурирование лепестков, окрашивание, различные техники сборки.
Рисунок по шоколаду.
Сборка торта, покрытие двумя видами ганаша, нюансы выравнивания/сборки, перенос рисунка, рисунок в акварельной технике.
Создание реалистичного торта в виде бургера. Лепка из мастики, работа с вафельной бумагой, создание различных текстур, правильный подбор цвета
Лепка фигурки из пасты для моделирования. Анатомия, подбор цвета, проработка мельчайших деталей
Приготовление и рецепт ганаша
Выравнивание высокого торта
Работа с мастикой, обтяжка торта
Перенос рисунка и акварельная роспись
Элементы барельефа
Вафельный декор
Вафельная флористика
"Пион. Мак. Эвкалипт"
Текстурирование лепестков, окрашивание, различные техники сборки.
Рисунок по шоколаду.
Сборка торта, покрытие двумя видами ганаша, нюансы выравнивания/сборки, перенос рисунка, рисунок в акварельной технике.
Создание реалистичного торта в виде бургера. Лепка из мастики, работа с вафельной бумагой, создание различных текстур, правильный подбор цвета
Лепка фигурки из пасты для моделирования. Анатомия, подбор цвета, проработка мельчайших деталей
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.