• Форумы
  • Складчины
  • Электронные книги

Скачать Точка Опоры. Искусство быть взрослым (Анна Иванникова)

Поиск складчины
  • Курс создан: Дата начала 18 Ноя 2024
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
  • 18 Ноя 2024
Ссылка на картинку
Анна Иванникова — врач, психолог-консультант, конфликтолог-медиатор, коуч международного уровня, член Федерации профессиональных коучей и наставников РФ. Автор и ведущая топ-подкаста в России по саморазвитию «Познай самого себя» с аудиторией более 100 000 слушателей, в котором открыто и простыми словами рассказывает о тайнах человеческого мозга, эффективном мышлении и техниках личностного роста.

Каждый из нас хотя бы раз в жизни мечтал обладать сверхспособностью: поворачивать время вспять, становиться невидимым, управлять природными стихиями, видеть сквозь пространство. Но мало кто задумывался о том, что настоящая сверхспособность — это умение доверять себе, и она уже есть у нас внутри.

«Точка Опоры» — это не книга, которая «научит вас жить», но книга, которая поможет вам стать эмоционально зрелым, адаптироваться к турбулентному миру и, ловко управляя своими эмоциями, балансировать в нем. С помощью интегрального подхода, базирующегося на нейрофизиологии, психологии и философии, вы научитесь полагаться на себя, принимать решения и действовать здесь и сейчас.

«Я — это то, что я делаю регулярно. Я — это то, чему я обучаю свой мозг. Я — это мои привычки. Я — это то, что я люблю».

Формат: PDF/FB2/RTF
Читать дальше...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
анна иванникова искусство быть взрослым точка опоры
Похожие складчины
Скачать Как быть взрослым. Краткая инструкция (Екатерина Колесникова)
  • Теги
    екатерина колесникова как быть взрослым краткая инструкция популярная психология психология отношений
  • От: Робот
  • 7 Июл 2023
Ответы
0
Просмотры
115
7 Июл 2023
Робот
  • Теги
    екатерина колесникова как быть взрослым краткая инструкция популярная психология психология отношений
  • 7 Июл 2023
Ответы
0
Просмотры
77
7 Июл 2023
Робот
  • Теги
  • 7 Июл 2023
Ответы
0
Просмотры
74
7 Июл 2023
Робот
Скачать Быть взрослым. Создай порядок и баланс в душе. #осознанное взросление (Елена Аринина)
  • Теги
    быть взрослым елена аринина и баланс в душе осознанное взросление создай порядок
  • 3 Июн 2023
Ответы
0
Просмотры
74
3 Июн 2023
Робот
Скачать Как быть взрослым в отношениях. 5 ключей к осознанной любви (Дэвид Ричо)
  • Теги
    5 ключей к осознанной любви дэвид ричо как быть взрослым в отношениях книга
  • 16 Авг 2022
Ответы
0
Просмотры
63
16 Авг 2022
Робот
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись