Скачать [The Chef] Новые начинки для корпусных конфет (Юлия Доценко)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Робот
Робот
Робот форума
Сообщения
398 582
Реакции
1 526
Монеты
21 179
Оплачено
0
Ссылка на картинку
Вебинар по созданию начинок для корпусных конфет с популярными и всеми известными вкусами, но неожиданными для корпусных конфет!

Это будет рабочая база готовых рецептов, а также самые необходимые техники для работы с начинками для корпусных конфет: ганаши, желе, конфитюр, жидкая алкогольная, джанжуйя, редукция, карамель, сырная начинка и это еще не всё!

10 рецептов конфет, включая жидкую алкогольную начинку. Готовые решения с неожиданными вкусами для корпусных конфет:
-
Мохито
- Пина колада
- Апероль Спритц
- Негрони (жидкая алкогольная)
- Фанта

- Сникерс
- Рафаэлло
- Тирамису

- Томат-Базилик
- Сыр-Мед

Продолжительность около 4 часов.
  • Различать и готовить начинки для корпусных конфет
  • Разберем роли ингредиентов в рецептах
  • Рассмотрим самые необходимые техники
  • Приготовим 10 различных начинок шаг за шагом
  • Поговорим о сроках хранения и от чего они зависят
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
конфеты корпусные конфеты начинки для конфет юля доценко
Похожие складчины
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху