Скачать Тесто на хинкали, манты, курзе (Ольга Полупанова)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Идеальное тесто для хинкали, мант, курзе.
Плотное, эластичное, без добавления яиц — оно идеально держит форму и выдерживает большое количество бульона, , при этом остается нежным не разваливается при варке , весь сок остается внутри , при заморозке не трескается ,позволяет создавать хинкали и манты с идеальной текстурой и презентабельным видом.Невероятно вкусное и очень нежное.
С этим тестом вы всегда будете уверены в качестве своего продукта.

Что внутри:
  • Рецептура - краткие видело
  • Чат с участниками и моя поддержка
Формат Телеграм
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
курзе манты ольга полупанова тесто хинкали

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху