Aноним
- Ссылка на картинку
Это самый продаваемый тарт в моей
кондитерской!
Вебинар "Тарт Карамель Toffee-пекан" + Блок теории + Сессия вопрос-ответ
Попасть на вебинар можно только ДО его начала (позже в продаже не будет!)
В программе:
▪рецептура
▪пошаговое приготовление десерта
▪блок теории, классных лайфхаков и разбора ошибок
▪Презентация курса Тарты
▪сессия вопрос-ответ, где Вера ответит на самые часто задаваемые вопросы и вопросы, которые вы будете задавать в чате вебинара
▪Разберём все ньюансы приготовления и разберём частые ошибки.
▪Приготовление маскарпоне в домашних условиях (рецепт)
Вера научит вас как приготовить домашний маскарпоне, это выгоднее, чем покупать в магазине
▪Проблемы карамели: прилипает к лопатке, к стенкам, слишком горчит, отсекается масло ...
▪Приготовление и выпечка песочного теста
Песочное тесто способом эмульсия
▪Взбитые ганаши (их приготовление и правильная заморозка)
▪сироп 30 В
кондитерской!
Вебинар "Тарт Карамель Toffee-пекан" + Блок теории + Сессия вопрос-ответ
Попасть на вебинар можно только ДО его начала (позже в продаже не будет!)
В программе:
▪рецептура
▪пошаговое приготовление десерта
▪блок теории, классных лайфхаков и разбора ошибок
▪Презентация курса Тарты
▪сессия вопрос-ответ, где Вера ответит на самые часто задаваемые вопросы и вопросы, которые вы будете задавать в чате вебинара
▪Разберём все ньюансы приготовления и разберём частые ошибки.
▪Приготовление маскарпоне в домашних условиях (рецепт)
Вера научит вас как приготовить домашний маскарпоне, это выгоднее, чем покупать в магазине
▪Проблемы карамели: прилипает к лопатке, к стенкам, слишком горчит, отсекается масло ...
▪Приготовление и выпечка песочного теста
Песочное тесто способом эмульсия
▪Взбитые ганаши (их приготовление и правильная заморозка)
▪сироп 30 В
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.