Робот
Робот форума
- Сообщения
- 415 994
- Реакции
- 1 849
- Монеты
- 21 179
- Оплачено
- 0
- Ссылка на картинку

Вторая книга московского ресторатора Гаяне Бреиовой посвящена блюдам из сырых продуктов. Гаяне увлеклась сыроедением после поездок на Бали и в Индию. Она разработала сыроедческое меню и успешно его реализует в своем ресторане. Это меню, практически полностью вошедшее в книгу, апробировано и одобрено диетологами. Блюда, приготовленные по рецептам Гаяне сбалансированы по питательной ценности и очень вкусны, а польза для здоровья - просто неизмерима.
Формат - Pdf
Формат - Pdf
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.