Робот
Робот форума
- Реакции
- 2 012
- Монеты
- 21 179
- Оплачено
- 0
- Ссылка на картинку

О курсе
Обучающиеся на курсе Матрица судьбы могут приобрести целый ряд ценных навыков, которые помогут им не только расширить свои знания об нумерологической практике, но и развить личные качества.
Эти навыки сделают обучающихся на курсе Таро более эрудированными, уверенными в себе и способными понимать глубинные аспекты жизни и человеческой природы.
Чему вы научитесь
Преподаватель с опытом 7 лет. Выпустила уже >300 учеников Окончила МГМУ им. И. М. Сеченова в 2019 году
Меня зовут Кристина Рылеева, счастливая мама.
Совмещаю материнство с работой, занимаюсь эзотерикой.
Научу быть как я, присоединяйся!
Обучающиеся на курсе Матрица судьбы могут приобрести целый ряд ценных навыков, которые помогут им не только расширить свои знания об нумерологической практике, но и развить личные качества.
Эти навыки сделают обучающихся на курсе Таро более эрудированными, уверенными в себе и способными понимать глубинные аспекты жизни и человеческой природы.
Чему вы научитесь
- Вы разовьёте умение анализировать и толковать символы, что поможет в понимании их значения в различных раскладах.
- Вы научитесь чувствовать и интерпретировать энергии, связанные с зонами матрицами и способствующие развитию интуиции.
- В процессе обучения учащиеся могут научиться использовать Матрицу как инструмент психологического анализа, помогая себе и другим в работе над эмоциями и внутренним развитием.
Преподаватель с опытом 7 лет. Выпустила уже >300 учеников Окончила МГМУ им. И. М. Сеченова в 2019 году
Меня зовут Кристина Рылеева, счастливая мама.
Совмещаю материнство с работой, занимаюсь эзотерикой.
Научу быть как я, присоединяйся!
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.