Скачать [Stanfood] Эклеры (Михаил Мурзин)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Каждый год современные кондитеры экспериментируют с необычными начинками, разрабатывают новые интересные варианты декоративного оформления и пытаются создать «тот самый, идеальный эклер».Однако сами французы считают, что идеальные эклеры должны быть длиной 12 сантиметров, одинаковые и ровные. Именно идеальные эклеры вы научитесь готовить на курсе профессионального кондитера Михаила Мурзина.
За курс студенты освоят широкий комплекс профильных знаний и навыков - начинки, глазирование, правильное выпекание, работа с кондитерским мешком и подовой печью, а также санитарные нормы и правильное хранение. Студенты научатся нюансам приготовления одного из самых популярных в кондитерском мире десертов и смогут уверенно пользоваться проверенными рецептурами.

На курсе мы научим:
Какие продукты выбирать и почему.
Пониманию, какой инвентарь необходим.
Где, как и при каком режиме отпекать идеальный эклер.
Обоснованности использования Микрио (Mycryo).
Проверенным рецептурам заварного теста и нюансам его приготовления.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
stanfood идеальный эклер михаил мурзин эклеры

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху