Скачать Шу 2.0: лайм, манго, маракуйя (Вера Никандрова)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Вебинар «Шу 2.0» Лайм, манго, маракуйя - все тонкости приготовления новых начинок с идеальной текстурой.
  • Теория и практика приготовления
  • Разберем особенности приготовления и создания идеальных текстур начинок (а их много!)
  • Шу (заварная булочка с хрустящей корочкой из песочного теста): замес теста, отсадка, выпечка, хранение и заморозка
  • Компоте «манго-маракуйя»
  • Взбитый ганаш из кокоса с цедрой лимона
Особое внимание уделим тем вопросам, которые возникли у вас после приготовления шу с заварным кремом.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
hit_nikandrova vera.nikandrova вера никандрова взбитый ганаш заварное тесто кокосовый ганаш кракелин манго маракуйя пирожное шу шу с кракелином
Похожие складчины
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху