Aноним
- Ссылка на картинку
ТАРИФ "ВСЕ ВКЛЮЧЕНО"
Тариф "Всё включено" - Ваша отличная возможность научиться делать зефир, зефирные цветы, другие десерты.
В клубе Вам будут доступна огромная библиотека знаний:
Записи всех прямых эфиров (их более 20)
Подробные видеоуроки по разным десертам
Полезная теория по зефиру, мармеладу, шоколаду и др.
Новые уроки каждый месяц
Конкурсы с ценными подарками
Обратная связь от автора клуба в групповом чате
УЖЕ В КЛУБЕ:
ПОДГОТОВКА.
Пошаговое изучение заварной технологии.
ЗЕФИРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ПО ЗАВАРНОЙ ТЕХНОЛОГИИ.
Зефир с маком. Заварная техника. Ручной миксер.
Пошаговое изучение смешанной технологии.
ЗЕФИРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ПО СМЕШАННОЙ ТЕХНОЛОГИИ
07 10 - Зефир «Тыква-Апельсин»
22 10 - Зефир «Клюква с коньяком»
27 10 - Мармелад-конфитюр «Апельсин-Куантро»
Оплата 1990 р - ежемесячная. Буду рада видеть в клубе каждую из Вас))
Тариф "Всё включено" - Ваша отличная возможность научиться делать зефир, зефирные цветы, другие десерты.
В клубе Вам будут доступна огромная библиотека знаний:






УЖЕ В КЛУБЕ:
ПОДГОТОВКА.
- Ручной миксер
- Планетарный миксер.
- Выбор инвентаря
- Выбор основных ингредиентов
- Виды пюре:
- - яблочное
- - цитрусовое
- - ягодное
- Инвертный и глюкозный сироп. Его роль в зефире.
- Теория Белок
- Теория Агар
- Теория. Сушка, Сборка и Подарочная упаковка.
- Теория. Хранение
- Проверяем зефир. Контрольный разрез и разлом половинки.
- Как сдать задание на проверку.
Пошаговое изучение заварной технологии.
Шаг 1. Взбивание белковой массы.
Шаг 2. Варка агарового сиропа.
Шаг 3. Соединяем сироп и белок.
ЗЕФИРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ПО ЗАВАРНОЙ ТЕХНОЛОГИИ.
Зефир с маком. Заварная техника. Ручной миксер.
- Зефир из черноплодной рябины. Разбор всех нюансов и возможных ошибок по заварной технологии.
- Зефир «Экзотическая маракуйя». Заварная технология.
- Зефир Крыжовник -Апельсин в печенье Курабье.
- Урок по приготовлению Маслят из зефира по заварной технологии
- Зефир цвета Крем-Брюле. Заварная техника. Планетарный миксер.
- Урок по приготовлению Зефира Лимон-имбирь в форме лимонок
- Сердечки из зефира - готовимся ко дню всех влюбленных
- Зефир «Цитрусовый микс»
- Зефир из пюре ревеня.
- Зефир «Глинтвейн»
Пошаговое изучение смешанной технологии.
Шаг 1. Взбивание белковой массы.
Шаг 2. Варка агарового сиропа.
Шаг 3. Соединяем сироп и белок.
ЗЕФИРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ПО СМЕШАННОЙ ТЕХНОЛОГИИ
- Зефир яблоко - мармелад. Смешанная техника. Планетарный миксер.
- Зефир Клубника - Маракуйя. Смешанная техника. Ручной миксер.
- Зефир кофе-шоколад. Смешанная техника. Планетарный миксер.
- Зефир без рафинированного сахара.
- Смешанная техника. Ручной миксер.
- Урок по приготовлению Зефира из облепихи.
- Зефир Апероль Грейпфрут
- Зефир Клубника-шампанское
- Мандарины из зефира
- Зефир в форме шариков мороженого.
- Зефир малиновый. Смешанная техника.
- Классическая технология
- Зефир из сливового джема. Планетарный миксер.
- Зефир Клубничный. Ручной миксер.
- Урок по приготовлению ёлочек из зефира
- Яблочный зефир. Ручной миксер.
- Рецепт зефира «Пряная вишня Кардамон - Корица».
- Зефир с молотыми орешками внутри.
- Подарочная упаковка зефира
- Зефир с ликёром и шоколадным декором. НГ упаковка.
- Как починить зефир. Что делать, если зефир не получился.
- Как сделать два цвета в одной зефирной половинке.
- Как подготовить свежий имбирь для зефира.
- Коробки для зефирных половинок
- Мармеладная змейка - символ 2025 года из мармелада.
- Елочки-погремушки из изомальта.
- Мармелад Чёрный чай - Карамель на пектине.
- Мармелад «Тыква-Морковь»
- Рецепт печенья Курабье.
- Чайная пара из ремесленного шоколада.
- Чайная пара из мармелада на агаре.
- Темперирование шоколада. Метод посева.
- Зефирный десерт в баночках.
- Пасхальные цыплята из маршмеллоу
- Пасхальные леденцы-цыплята из изомальта.
- Готовим клубничную пастилу в брусочках.
- Рецепт мягкой сливочной карамели.
- Выпечка пряников-печенек для зефиросэндвичей.
- Мои первые цветы. Зефирные гортензии к празднику.
- Зефир из готовых джемов по классике.
- Урок по изготовлению зефирных лилий.
- Видео урок по зефирным розам.
- Крем БЗК для отработки цветов.
- Розы из БЗК.
- Зефирные георгины.
- Зефирная сирень, собираем корзину.
- Гладиолусы из зефира.
- Зефир в молдах. Готовим зефирные розы и пионы с помощью молдов.
- Зефирный торт «Кактус в пустыне».
- Создаем зефирный тортик и декорируем его кактусами.
- Видеоурок по созданию кактусов и основы для торта.
- Зефирные пионы
- Рецепт зефира сок +джем - отлично для зефирной флористики
- Рецепт темного ремесленного шоколада.
- Темперирование методом посева.
- Зефир в шоколаде.
- Рецепт зефирных батончиков «Сникерс»
- Шоколадные батончики с начинкой из зефира и соленой карамели.
- Зефирные морковки.
- Нарезной ананасовый зефир.
- Декор в виде морковок без форм.
- Глазировка шоколадом.
- Кусочек сыра из зефира.
- Зефир в виде кусочков сыра в белом шоколаде. Креативный зефир с сыром Бри.
- Порционные зефирные пирожные с декором из белого шоколада.
07 10 - Зефир «Тыква-Апельсин»
22 10 - Зефир «Клюква с коньяком»
27 10 - Мармелад-конфитюр «Апельсин-Куантро»
Оплата 1990 р - ежемесячная. Буду рада видеть в клубе каждую из Вас))
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.