Скачать [Школа по зефирному мастерству и кондитерскому искусству] Клуб Зефирознайка. Тариф всё включено, донат-подписка на месяц (Татьяна Барковская)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
ТАРИФ "ВСЕ ВКЛЮЧЕНО"
Тариф "Всё включено" - Ваша отличная возможность научиться делать зефир, зефирные цветы, другие десерты.
В клубе Вам будут доступна огромная библиотека знаний:
✅Записи всех прямых эфиров (их более 20)
✅Подробные видеоуроки по разным десертам
✅Полезная теория по зефиру, мармеладу, шоколаду и др.
✅Новые уроки каждый месяц
✅Конкурсы с ценными подарками
✅Обратная связь от автора клуба в групповом чате

УЖЕ В КЛУБЕ:
ПОДГОТОВКА.

  • Ручной миксер
  • Планетарный миксер.
  • Выбор инвентаря
  • Выбор основных ингредиентов
ТЕОРИЯ ПО ЗЕФИРУ.
  • Виды пюре:
    • - яблочное
    • - цитрусовое
    • - ягодное
  • Инвертный и глюкозный сироп. Его роль в зефире.
  • Теория Белок
  • Теория Агар
  • Теория. Сушка, Сборка и Подарочная упаковка.
  • Теория. Хранение
  • Проверяем зефир. Контрольный разрез и разлом половинки.
  • Как сдать задание на проверку.
ЗАВАРНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ
Пошаговое изучение заварной технологии.
Шаг 1. Взбивание белковой массы.​
Шаг 2. Варка агарового сиропа.​
Шаг 3. Соединяем сироп и белок.​

ЗЕФИРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ПО ЗАВАРНОЙ ТЕХНОЛОГИИ.
Зефир с маком. Заварная техника. Ручной миксер.
  • Зефир из черноплодной рябины. Разбор всех нюансов и возможных ошибок по заварной технологии.
  • Зефир «Экзотическая маракуйя». Заварная технология.
  • Зефир Крыжовник -Апельсин в печенье Курабье.
  • Урок по приготовлению Маслят из зефира по заварной технологии
  • Зефир цвета Крем-Брюле. Заварная техника. Планетарный миксер.
  • Урок по приготовлению Зефира Лимон-имбирь в форме лимонок
  • Сердечки из зефира - готовимся ко дню всех влюбленных
  • Зефир «Цитрусовый микс»
  • Зефир из пюре ревеня.
  • Зефир «Глинтвейн»
СМЕШАННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ.
Пошаговое изучение смешанной технологии.
Шаг 1. Взбивание белковой массы.​
Шаг 2. Варка агарового сиропа.​
Шаг 3. Соединяем сироп и белок.​

ЗЕФИРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ПО СМЕШАННОЙ ТЕХНОЛОГИИ
  • Зефир яблоко - мармелад. Смешанная техника. Планетарный миксер.
  • Зефир Клубника - Маракуйя. Смешанная техника. Ручной миксер.
  • Зефир кофе-шоколад. Смешанная техника. Планетарный миксер.
  • Зефир без рафинированного сахара.
  • Смешанная техника. Ручной миксер.
  • Урок по приготовлению Зефира из облепихи.
  • Зефир Апероль Грейпфрут
  • Зефир Клубника-шампанское
  • Мандарины из зефира
  • Зефир в форме шариков мороженого.
  • Зефир малиновый. Смешанная техника.
Изучение классической технологии приготовления зефира.
  • Классическая технология
ЗЕФИРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ПО КЛАССИЧЕСКОЙ ТЕХНОЛОГИИ.
  • Зефир из сливового джема. Планетарный миксер.
  • Зефир Клубничный. Ручной миксер.
  • Урок по приготовлению ёлочек из зефира
  • Яблочный зефир. Ручной миксер.
  • Рецепт зефира «Пряная вишня Кардамон - Корица».
  • Зефир с молотыми орешками внутри.
УПАКОВКА. ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ.
  • Подарочная упаковка зефира
  • Зефир с ликёром и шоколадным декором. НГ упаковка.
  • Как починить зефир. Что делать, если зефир не получился.
  • Как сделать два цвета в одной зефирной половинке.
  • Как подготовить свежий имбирь для зефира.
  • Коробки для зефирных половинок
МАРМЕЛАД, ШОКОЛАД И ДРУГИЕ ДЕСЕРТЫ В КЛУБЕ.
  • Мармеладная змейка - символ 2025 года из мармелада.
  • Елочки-погремушки из изомальта.
  • Мармелад Чёрный чай - Карамель на пектине.
  • Мармелад «Тыква-Морковь»
  • Рецепт печенья Курабье.
  • Чайная пара из ремесленного шоколада.
  • Чайная пара из мармелада на агаре.
  • Темперирование шоколада. Метод посева.
  • Зефирный десерт в баночках.
  • Пасхальные цыплята из маршмеллоу
  • Пасхальные леденцы-цыплята из изомальта.
  • Готовим клубничную пастилу в брусочках.
  • Рецепт мягкой сливочной карамели.
  • Выпечка пряников-печенек для зефиросэндвичей.
ЗЕФИРНАЯ ФЛОРИСТИКА
  • Мои первые цветы. Зефирные гортензии к празднику.
  • Зефир из готовых джемов по классике.
  • Урок по изготовлению зефирных лилий.
  • Видео урок по зефирным розам.
  • Крем БЗК для отработки цветов.
  • Розы из БЗК.
  • Зефирные георгины.
  • Зефирная сирень, собираем корзину.
  • Гладиолусы из зефира.
  • Зефир в молдах. Готовим зефирные розы и пионы с помощью молдов.
  • Зефирный торт «Кактус в пустыне».
  • Создаем зефирный тортик и декорируем его кактусами.
  • Видеоурок по созданию кактусов и основы для торта.
  • Зефирные пионы
  • Рецепт зефира сок +джем - отлично для зефирной флористики
ЗЕФИР В ШОКОЛАДЕ.
  • Рецепт темного ремесленного шоколада.
  • Темперирование методом посева.
  • Зефир в шоколаде.
  • Рецепт зефирных батончиков «Сникерс»
  • Шоколадные батончики с начинкой из зефира и соленой карамели.
  • Зефирные морковки.
  • Нарезной ананасовый зефир.
  • Декор в виде морковок без форм.
  • Глазировка шоколадом.
  • Кусочек сыра из зефира.
  • Зефир в виде кусочков сыра в белом шоколаде. Креативный зефир с сыром Бри.
  • Порционные зефирные пирожные с декором из белого шоколада.
ПРОГРАММА ОКТЯБРЯ.
07 10 - Зефир «Тыква-Апельсин»
22 10 - Зефир «Клюква с коньяком»
27 10 - Мармелад-конфитюр «Апельсин-Куантро»

Оплата 1990 р - ежемесячная. Буду рада видеть в клубе каждую из Вас))
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
клуб зефирознайка кондитерскому искусству тариф всё включено татьяна барковская школа по зефирному мастерству и
Похожие складчины
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху