Скачать [Школа атлетизма Виктора Блуда] Курс 30 (Виктор Блуд)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Какой курс нужен когда тебе за 30 или около того?

Всем добра и безопасной комфортной среды обитания прежде всего

Рад приветствовать вас в своей онлайн-школе атлетизма имени Виктора Евгеньевича меня. Мы не виделись довольно давно и новых курсов не выходило порядка двух или полутора лет, можно сказать что на то были объективные причины и то что я скажу дальше, можете считать вводной частью этого курса. Вы всегда найдете для себя тысячу объективных причин чтобы что-либо не делать. К сожалению в эту ловушку ежедневно попадают миллионы людей и я не исключение.

Теперь о самом курсе - на этот раз я решил не использовать сложные упражнения и витиеватые схемы, как я обычно это делаю. Тут вы найдёте максимально простые физические ориентиры состоящие из всем известных упражнений и планы как их достичь за минимальное время, не отвлекаясь от основной жизненной рутины. Они рассчитаны на возраст около 30 и чуть после и исходя из них, вы будете знать и понимать на каком уровне физических возможностей вы находитесь. Всего их 3 - удовлетворительный, хороший и отличный. Физические кондиции поделены на работу со своим весом (калистенику) статику, мобильность, координацию, выносливость и скорость.

Я знаю что не все ребята которые на меня подписаны или следят за мной являются жёсткими спортиками, среди них есть большое количество взрослых и не только ребят со своими заморочками интересами и трудностями. Если в череде ежедневной рутины вы потеряли свою физическую оболочку, не знаете с чего начать или как вернуться и вам всегда не хватает времени - смело жамкай сюда и я помогу тебе не потратив большого количества времени.
Будьте здоровы, а самое главное честны перед собой. Удачи!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
виктор блуд как правильно тренироваться курс 30 отличные кондиции правильная тренировка тренировка после 30 уровень физических возможностей школа атлетизма виктора блуда
Похожие складчины
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху