Скачать Секреты самоимиджа. Как приблизиться к князьям (Инесса Власова)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Секреты самоимиджа. Как приблизиться к князьям

Вы узнаете как сделать , чтобы окружающие начали видеть вас так, как вам нужно. Здесь не будет нудных рассказов о внешнем виде или о вашей одежде и т.п.

Этого и так много в интернете. Вероятно Вы знаете, что красота и харизма идет изнутри. Вот как раз об этом весь курс.
Очень многие недоумевают, почему же я так стараюсь, а меня не замечают. Я делаю, а лавры получает другой.

Я красиво одеваюсь, а меня все равно не замечают. Я вкладываю всю душу, а меня игнорируют и т.п.
На самом деле так можно провести всю жизнь не понимая, откуда все берется. Секреты действительно есть и находятся они внутри вашей головы.

И вы сможете их применить, изучив курс «Секреты самоимиджа. Как приблизиться к князьям».
После применения полученных знаний уже в ближайшие пару месяцев Вы увидите как переменится отношения к вам. Уверена, вам очень понравится!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
вера вероятно видеть вкладываю душа жизнь здесь имидж инесса власова интернет князья красиво красота курс лавры недоумение нужно одежда окружающие отношения приблизиться рассказ сделать секреты узнаете харизма
Похожие складчины
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху